quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Copa SP: Goiás perde por 3 a 0 e é eliminado da competição

Depois de conseguir a classificação invicta para a segunda fase da Copa São Paulo, o Goiás foi goleado pelo Santos por 3 a 0 e eliminado da competição. O Verdinho não apresentou resisência diante da equipe paulista que pressionou e perdeu muitos gols.

O Peixe abriu o placar aos 12 minutos, com Renan, que pegou o rebote dentro da área e chutou rasteiro, sem chances para o goleiro.

Aos 44, Alan Silva recebeu cruzamento da esquerda e completou para o gol, marcando o segundo. No início da segunda etapa, com 1 minuto, a equipe paulista decidiu o placar. Nikão fez grande jogada e passou para Willian, que driblou o goleiro e tocou para o gol aberto. A partir daí, o Santos se fechou e passou a jogar no contra-ataque, perdendo boas chances de ampliar.